Introducing : Me

Maya
Umur 29 & terus bertambah

Suka makan

Suka ngumpulin resep resep makanan yang gampang di praktekin

Suka masak

Suka baca, dari bacaan gak penting sampe yang serius

Suka jalan jalan

Gak menyangka bertemu dengan soulmate nya diumur 28

Bangga jadi Mrs Alosius Edward Tjaja

Suka nonton yang ringan ringan, gak suka tontonan yang serius *macem sinetron itu*

Paling suka nonton acara masak memasak

Suka yoga *walau badan jauh dari lentur*

Suka bau bantal & bau tempat tidur sendiri

Suka Bali

Suka pantai & cuaca hangat

Berusaha menikmati hidup disegala situasi

Bisa kontak gue di maya.putriastuti@gmail.com.

Feel free untuk comment di blog ini🙂

50 thoughts on “Introducing : Me

  1. Semacam registrasi gitu, biar resmi kudu baca bagian ini. sama kita suka masak yang gampang, maksudnya yang cepat kalo saya. terus nggak suka sinetron juga. salam kenal ya mbak🙂

    • Hahaha aduuuh baru baca lagi tuh bio yang udah ketinggalan jaman perlu di update lagi😀
      Iya laaah masak kalo susah2 terus gagal terus ngambek…bubar😆
      Yang cepat ya tumisan ya, kalo dimasak terus2an suamiku mah ngeluh deh berasa kayak kambing hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s