Jemput Pak Suami

Gue kalo pak suami trip ke luar negri apalagi dalam waktu lumayan pasti akan bela belain jemput dia ke airport.

Urusan jemput ini sebetulnya kata temen gue agak aneh loh, secara kan gue tuh ga bisa nyetir mobil jadi ngejemputnya gue itu artinya gue jauh2 ke airport naik kendaraan umum demi bisa nyambut dia di gate kedatangan trus kita sama2 pulang naik taksi huahahahaha ga jelas banget kan? 🀣🀣🀣

Tapi ini selalu gue lakuin karena selain menyambut oleh2 kan kita kangen qaqaaa 😍😍😍

Yah buat gue pribadi, gue bakal seneng banget liat muka orang yg gue sayang udah nunggu gue di gate kedatangan apalagi kalo habis pergi lumayan lama. Langsung berasa kayak udah dirumah dan ada yg kangenin. Lumayan ngobatin capek.

Si Mbul biarpun bilang ga usah jemput kalo ribet tapi sebetulnya dia happy banget pas liat gue udah nongkrong di depan gate kedatangan.

Nah kemarin pas jemput dia pulang dari Aussie agak2 drama.

Dia kan flight naik Qantas. Gue pikir international flight semua udah di relokasi ke terminal 3 yg udah kece itu dong, dan si Mbul juga ho’oh ho’oh aja pas terakhir kita WA an. Entah kenapa pas mau pulang itu katanya router yg dipinjamin mulai eror, trus mau pake wifi airport pun susah banget jadilah kita ga saling konfirmasi lagi, alias tau sama tau dah.

Gw pede jaya nunggu di terminal 3, dari jam 3.30 sore. Si Mbul rencananya landing aja jam 6.40 kalo lancar.

Awalnya sih masih wow liat terminal 3 yg kece, nongkrong, foto2, tapi lama2 mati gaya juga ya. Di puncak mati gaya, sekitar jam 6.40 tunggu punya tunggu kok ga ada kabar. Eh ga lama si Mbul WA katanya dia landingnya di terminal 2 πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

Gue: #@$%*#& *misuh2 dalem ati*

Gini nih kalo ga jelas. Makanya gue gak pernah mau kasih surprise dengan dadakan muncul di gate kedatangan gak pake janjian, krn si Mbul kalo ngasih tau itinerary suka ngaco. Entar alih2 romantis yg ada bisa perang baratayuda 😀😀😀

Sedikit positipnya aja, gara2 salah terminal jadilah gue bisa nyobain naik sky train *norak* πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Bagussss, ga kalah sama Singapore walau teteup ya attitude nya orang kita tuh mesti ada yg ngatur kalo engga bakal seenaknya. Kalo ga diatur bisa sky train rasa commuter line Tanah Abang deh πŸ˜‘

Trua istri soleha dapet oleh2 apa dari Aussie?

Tadaaaa…

Hahahaha Timtam galore πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ biar istri makin buled.

Yah pokoknya seneng lah liat si Mbul yg biasanya males dipaksa jalan2 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Advertisements

32 thoughts on “Jemput Pak Suami

    • Iya Non keretanya cakep banget dan masih bersih. Airport terminal 3 masih berbenah sih tapi udah jauh lebih kece drpd aku pas terakhir kesana 😊

    • Iya, masih cakep soalnya. Eh tapi masih berbenah disana sini sih jadi kalo mau foto2 mesti pilih spot juga. Kayaknya kalo tamannya udah jadi semua bakal keren sih

  1. Itu bukan cuma bikin gendut, tapi juga bikin sakit gigi. Manis-manis semua! hihihii. Ada ketinggalan itu yang rasa banana, pineapple, sama yang double chocolate!

  2. gua malah baru tau sky trainnya uda beroperasi hahahaha… kalo ga salah ada kan kereta buat ke airport, yang dari sudirman itu… tapi kalo menurut laki gua harganya terlalu mahal… lagian dari rumah tinggal naik tol buat ke airport, ngapain jauh2 harus ke sudirman dulu… iya juga sih hahahaha…

    • Tadinya gue juga ragu2 udah beroperasi apa belum mel. Sepi gitu. Eh ternyata udah hahahahaha.
      Nah iya menurut gw kereta bandara itu kayak buat orang bisnis dr sudirman yg butuh express ke bandara. Kalo kayak dr BSD atau grogol mah ya pe’er banget sudirman dulu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  3. aku curiga ini jauh di dalam nurani emang nunggu oleh-oleh hihihi πŸ˜› anyway, semoga langgeng terus
    sampai surga sama paksu ya mbaa πŸ™‚

    • Ahahaha iyaaa sekarang komennya di DM aja. Soalnya ada mertua dan ipar terus temenku kalo komen suka pada bocor πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s