Aunty Acid #Happy Monday

Biasanya nih ya, gue suka alerhi sama hari Senin.
Ga tau kenapa kalo hari Senin (err kalo buat gue sih almost everyday sih, tapi Senin tuh biasanya adaaa aja), orang orang menyebalkan muncul bak jerawat pas kite lagi PMS.

Sejak gue tau si Aunty Acid, saat gue ketemu orang yang menyebalkan jadi tidak lagi terlalu menyebalkan rasanya.
Baca quote quotenya selalu bikin gue senyum senyum sendiri. Beneran bikin kesel lumayan berkurang lah😀

Nah, buat yang I don’t like Moday kayak gue, nih gue upload beberapa quote si Aunty Acid biar hari lo lebih ceria. Next, nya si Aunty Acis pastii bakal sering nongol di blog gue deh soalnya gue sukaaak banget baca quotesnya dia yg nyeleneh hahaha.

Have a nice and funny Monday, folks.
Remember, when Monday give you a sh*t, just read The Aunty Acid quotes and smile🙂 *cheers*

Ps: semua gambar gue ambil dr Pinterest.

 

25 thoughts on “Aunty Acid #Happy Monday

    • Iyaaah kadang pengen noyor kepala sendiri ya hahaha tapi namanyapun manusia. Kalo kita yg lagi jerk, baca si aunty acid ini jadi diingetin lagi supaya bener *mendadak bijak*😆

  1. Tp bener lho. Kadang memang ada orang itu yg gimana yah? Nggak idiot juga mungkin tp unexplainably annoying & living in her own bubble so she cant see that she annoys the rest of the world on daily basis…. #curhat hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s