Gardens by The Bays (Photo)

Haaaiii …

Gimana weekendnya. Seru? Gak kerasa ya September tinggal 2 hari lagi. Biar gak sepet di hari Senin, gue posting sesuatu yang bikin mata seger dan bikin bandwidth jebol deh😆

Postingan ini khusus foto foto bunga dan tanaman di Gardens by The Bays. Enjoy and happy Mondaaay!!🙂

Night at Gardens by The Bay
Night at Gardens by The Bay
Marina Bay Sands
Marina Bay Sands

Plants and flowers at Flower & Rain Forest dome.

20140908_151054

20140908_151251

20140908_151307

20140908_151234

20140908_151655

20140908_151718

20140908_151938

20140908_151427

20140908_152053

20140908_152111

20140908_153055

20140908_153212

20140908_153225

20140908_153246

20140908_153607

20140908_153649

20140908_153802

20140908_153728

20140908_154041

20140908_154155

20140908_154316

20140908_154331

20140908_154342

20140908_154351

20140908_154409

20140908_154455

20140908_154530

20140908_154550

20140908_154604

20140908_154622

20140908_154634

20140908_154702

20140908_154806

20140908_154822

20140908_154955

20140908_155008

20140908_155137

20140908_155149

20140908_155252

20140908_155307

20140908_155350

20140908_155416

20140908_155528

20140908_155616

20140908_155646

20140908_155700

20140908_155737

20140908_155802

20140908_155838

20140908_155936

20140908_155956

20140908_160852

20140908_161034

20140908_161159

20140908_161600

20140908_161656

20140908_164734

20140908_164917

20140908_165039

20140908_165214

20140908_171213

Dibalik air terjun
Dibalik air terjun, Rain Forest dome
secret garden
secret garden, Rain Forest dome
cloud walk dari bawah
cloud walk dari bawah, Rain Forest dome
samping air terjun
samping air terjun, Rain Forest dome
wahana dokumenter bertema edukasi tentang pemanasan global
Film dokumenter bertema pemanasan global, gimana efeknya kalo bumi kita bertambah panas 5 derajat. Fascinating! 5 derajat doang dan makhluk hidup nyaris punah dari muka bumi. Makanya yuk mulai sayangi bumi kita yuk🙂

42 thoughts on “Gardens by The Bays (Photo)

  1. gw belom pernah kesini nih terakhir ke sgp conrad di perut hahaha,,,gw paling demen deh ke taman2 model gini trus banyak tumbuh2an entah kenapa bikin hati seneng😀
    itu yg cloud walk semodel dusun bambu ada gituan kan tapi pendek hihihihi

  2. Rahun lalu ke sini pas Desember dan mereka bikin tematik jadi bunga-bunga khas Natal kayak Kastuba dan ada ornamen Natal gitu. Lucu deh. Kalau yang sekarang ada tematiknya juga nggak?

    • kemarin pas aku kesana sih pas lagi ada maeran anggrek jadi semua full anggrek🙂
      cantik cantik deh.
      wah natal jadi pengen liat juga kesana🙂

    • Iyaaa bagusss deh mbak, mungkin itu karena lagi pameran juga jadi emang semarak. Hahahaa disana malah di dingin in soalnya di luarnya puanas banget🙂

  3. Lam kenal may….wahh blom sempet masuk.kesini nih…baguss yaa…fotonya kerennn. Tiket masuknya lumayan mahal kayaknya yaa ( apalagi klo hitungnya ber 4..hehehe)

    • Hehehe iya lumayan sih kalo ber 4, sebenernya kalo bawa anak anak lebih seru di outside gardennya sih, bisa lari lari, gak kalah bagus dan yang penting hratisss😀

    • Biaya masuk dalam dome nya sekita SGD 28, tapi bisa di liat di web nya kalo ada perubahan. Aku sih beli di travel agent di Lucky Plaza, lebih murah SGD 4:)

    • Hai salam kenal, thanks udah mampir dan baca2. Maaf ya baru sempet liat blog lagi🙂
      Disana petunjuknya lengkap kok, tiap bunga pasti ada papan nya, ada audio nya juga cuma harus nyewa lagi di informasi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s