Hola Halo

*elap elap blog*

Yaelaaah bener kan abis liburan, ngeliat tumpukan kerjaan terus ngadepin macet bikin ilang semangat mau posting posting di blog. Udah gitu sibuk juga ceu. Salah milih waktu liburan gue. Kayaknya efek liburan kemaren langsung hilang seketika bagitu gue masuk kantor😆.
Biasalah akhir tahun kan finance paling sibuk, mau closing, terus diuber bos juga mau cuti, deadline payment, diuber vendor, hyaaaah rauwisuwis🙂. Minggu ini baru lumayan bisa napas, soalnya si bos lagi keluar kantor seminggu, dan kerjaan gue jadi lumayan senggang karena gak direcokin dese😆. Minggu depan, habis beliau balik kantor, baru deh kita sprint lagi nguber deadline sampe tanggal 23 *elap keringet*

Selama gak up date blog, banyak banget ceritaan yang pengen di posting. Bahkan masih niat juga posting tentang liburan kemaren yang udah basi buat nostalgia. Itu liburan kemaren berasa mimpi aja, berasa baruuu aja liburan eh tau tau mesti udah packing pulang terus kerja lagi besoknya😥 . Emang kalo yang namanya libur tuh cepet banget waktu berlalu. Coba kalo giliran ngadepin kerjaan, beuuuh nunggu jam pulang kantor aja lama banget *dijitak pak bos* 😆

Buat postingan perdana di bulan Desember ini gue mau kasi liat MV Korea *teteup* yang menurut gue manis banget. Gue dapet kiriman dari temen gue kemaren. Nonton ini jadi berasa pengen balik lagi jadi anak SMA deeeh. Cheesy tapi cute banget. Korea jago dah bikin yang begini begini🙂. Suka banget!

 

15 thoughts on “Hola Halo

  1. ish untung ada IG jadi bisa bayangin dulu pegimane pas liburan. Jaga kesehatan ya neng, untung aja rambutmu licin berkilat jadi gak bakal jegang-jegang macam rambutku kalo abis audit hahahahaha

    • aduh makasih maaak. iya nih baru bisa napas sekarang. Kemarin kemarin rasanya ruweeet banget.
      Gimana thesis mu mak? semoga lancar ya *peluuuk*…
      hahahaha ini laaah rambut udah kuncir sana sini kalo di kantor, kumel abis😆

  2. yaaaahhh, paling sebel deh kalo ada video2an, May. Di inet kantor ini, segala macam gambar yg bergerak dan berbunyi itu tidak ditolerir, huhuhu…
    Beneran deh ya, yang namanya liburan sih, kagak ada puasnyaaaaa…! hahaha…

    • aaaah sayang ya, lumayan padahal bikin seger mata siang2 kalo liat yang ganteng ganteng di youtube😀.
      Iya mbak, kalo liburan tuh waktu rasanya kayak cepet banget. Pengennya sih liburan terus tapi di gaji😆 *ditampar pak bos*

  3. akihr taun ya mbak,, senasib seperjuangan kita,,, di kejar2 invoice, laporan dan pajak yang menggila jumlahnya setiap bulan yang harus di byarkan berpuluh juta bahkan ratusan buat si gayus gayus?! *apa coba malah pidato?* 😆

    • *tosss*…huahahaha ujung ujungnya malah curhat😆 *puk puk sesama orang finance*…
      kayak gak napas mbak akhir tahun ini, mana gak libur lagi, cuma libur pas tanggal merah doang😀.
      Iya ya, kita yang kerja, si Gayus yang jalan jalan😆

  4. yahhhh mayaaaaaa kita ga jadi2 kopdaran donk yaaaa…
    aku udah ga sibuk nih terhitung hari ini…hehehhee
    paling sibuk ngurus bocils and ngemall sana sini
    btw, mayyyy kamu harus nonton the heirs kalo emang pengen senyamsenyum liat percintaan smu ala lee min ho! dan awas mimisan plus setrokkkk ditempat…hahahaha
    jaga kesehatan yah mayyyy!
    eh iya thank you postcard and oleh2 dari balinya,,,mau upload di IG tapi IG ku lagi error nihhh😦

    • Jadi atuh, hayu😉. Enak ya, aku iri banget sama libur kamu Jo🙂.
      Aiiih Lee Min Ho, pasti aku tonton *sampe mimisan*. Lagi tunggu donlod an nya beres aja nih. Tapi kapan mau nonton ini kalo kerjaan segunung teruuus ya :D…
      Makasih Jo, haduh gak berasa Natalan sama sekali nih tahun ini, sibuk sama kerjaan.
      aih udah sampe ya, aku kasih pensil buat anak2 semoga coretan rumah gak tambah parah ya hehehe. Iyaa gpp, hahaha masa oleh oleh gitu doang di pajang di IG maluuu akuh :’)

    • IYa mbak Memes juga pasti sibuk ya…hayuuk sama sama berjuang. Amiiin, makasih mbak. Sehat sehat juga ya. hahaha tahun ini aku gak bisa ambil cuti jadi masuk full, cuma libur tanggal merah aja *nelangsa*😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s