Hola Halo

*elap elap blog*

Yaelaaah bener kan abis liburan, ngeliat tumpukan kerjaan terus ngadepin macet bikin ilang semangat mau posting posting di blog. Udah gitu sibuk juga ceu. Salah milih waktu liburan gue. Kayaknya efek liburan kemaren langsung hilang seketika bagitu gue masuk kantor :lol:.
Biasalah akhir tahun kan finance paling sibuk, mau closing, terus diuber bos juga mau cuti, deadline payment, diuber vendor, hyaaaah rauwisuwis :). Minggu ini baru lumayan bisa napas, soalnya si bos lagi keluar kantor seminggu, dan kerjaan gue jadi lumayan senggang karena gak direcokin dese :lol:. Minggu depan, habis beliau balik kantor, baru deh kita sprint lagi nguber deadline sampe tanggal 23 *elap keringet*

Selama gak up date blog, banyak banget ceritaan yang pengen di posting. Bahkan masih niat juga posting tentang liburan kemaren yang udah basi buat nostalgia. Itu liburan kemaren berasa mimpi aja, berasa baruuu aja liburan eh tau tau mesti udah packing pulang terus kerja lagi besoknya 😥 . Emang kalo yang namanya libur tuh cepet banget waktu berlalu. Coba kalo giliran ngadepin kerjaan, beuuuh nunggu jam pulang kantor aja lama banget *dijitak pak bos* 😆

Buat postingan perdana di bulan Desember ini gue mau kasi liat MV Korea *teteup* yang menurut gue manis banget. Gue dapet kiriman dari temen gue kemaren. Nonton ini jadi berasa pengen balik lagi jadi anak SMA deeeh. Cheesy tapi cute banget. Korea jago dah bikin yang begini begini :). Suka banget!