Gara-gara Dia

Udah lama juga gue gak posting, sejak postingan terakhir bulan lalu. Blog gue ini jadi agak terlantar plus gue jadi jarang blog walking. Masih baca news feed nya lewat e-mail sih tapi banyakan waktu internetan gue di kantor habis tersita buat browsing browsing (download) tentang Jang Geun Suk.

Iya gue lagi kegilaan Jang Geun Suk

tumblr_static_jang-geun-suk-wallpaper-2011-i13Zzzzzz…

Gak penting banget ya😆

Aduh gue kualat niiiih…

Ceritanya,
Setelah abis nonton Gentleman Dignity nya Jang Dong Gun (ada apa sama marga Jang itu ya, kok lakinya tsakep tsakep gitu yah😆 :P), gue nyari nyari lagi dong film apa yang bagus. dapet refrensi dari temen gue buat nonton You’re Beautiful nya Jang Geun Suk & Park Shin Hye.
You__re_Beautiful_DVD_Cover_by_SayakoxX
Awalnya gue ragu ragu, cenderung ogah buat nonton Korea Series yang di saranin temen gue itu. Bukan apa cuma gue agak gak selera aja liat cowo cowo nya, terutama pemeran utamanya yang errr pake eye liner boook!!!

Catet ya: GAK SELERA :lol:…

Walau emang si Jang Geun Suk ini emang cakep tapi rada gimana gitu gue liatnya (berasa kalah bagus pake eyeliner sama dese :lol:).
Pun kalo akhirnya gue beli tu DVD karena temen gue promosi abis (setengah ngotot) film nya bagus, jalan ceritanya bagus, dan lagunya keren keren. Ya udahlah, gue pikir apa ruginya, kalo emang gak bagus yo wis tinggal berenti di tonton aja toh?🙂

Film nya bercerita tentang seorang cewe Go Mi Nyu (Park Shin Hye) yang mesti nyamar jadi kembaran cowoknya Go Mi Nam untuk audisi jadi vokalis baru di group A.N.JELL.
Group A.N.JELL ini ceritanya group yang lagi hiets banget dah, fans nya berjibun. Beranggotakan 3 cowo keren dengan Hwang Tae Kyung (Jang Geun Suk) sebagai lead, Kang Shin Woo (Jung Yong Hwa), dan Jeremy (Lee Hongki). Nah Go Mi Nyu yang awalnya cuma gantiin audisi doang akhirnya malah disuruh nyamar sementara jadi Go Mi Nam . Ruwet lah, namanya juga cewe suru nyamar jadi  cowo. Belom lagi pas udah mulai naksir naksiran, makin ngaco aja.

Awal gue nonton, of course setengah hati. Sambil ber idih idih sendiri liat dandanan cowo cowo itu.
Bayangin aja pas Jang Geun Suk pake baju begini:
minam136Eeeuwww engga banget deh. Even gue sebagai cewe aja punya batasan buat baju model begitu. Belom lagi kayak gue bilang di awal, gue gak nahan sama eye linernya. Gue ngebatin, “ni cewe apa cowo sih, kalah cantik gue”😆.

Sampe pertengahan gue nonton series itu dan gue kualat loooh, mendadak gue malah jadi suka banget ngeliat si Hwang Tae Kyung itu. Makin lama wardrobe nya dese makin mending soalnya. Apalagi pas dia pake jas. Tsakep bangeeeet deeeh :3. Dan emang setelah gue browsing-browsing di Google, si Jang Geun Suk ini cakep banget, manis & cute gitu. Unyu lah pokoknya. Err tapi dengan catatan kalo wardrobe nya lagi normal sih.

Pelajaran buat gue makannya janganlah kebanyakan ngeyek, ujung ujungnya malah jadi suka gini😆.

Sejak abis nonton itu, jadilah nge blog & kegiatan blog walking tergantikan sama kegiatan download download all about Jang Guen Suk di internet. Dih udah macam abegeh aja gue, norak abis😆.

Iya gara gara Jang Geun Suk, gue sampe absen nge-blog lebih dari 2 minggu. Daripada gue ngepost sesuatu yang norak, mendingan rehat dulu (otherwise postingan gue cuma bakal berisi cerita Jang Geun Suk gak jelas). Baru deh lewat 3 minggu, udah rada mendingan, udah bisa cerita dengan waras, baru gue posting blog lagi. Kemaren kemaren mah kayak abege lagi kasamaran gitu😛. Gue sampe bela belain main ke Lotte Shopping Avenue di Cipura World biar bisa foto foto depan gambar Jang Geun Suk di Lotte Duty Free. Norak maksimal😆.

Anyway, nge fans sama Jang Geun Suk ini lumayan telat. Kata temen gue sekarang dia udah kurang hits. Masuk akal sih secara film nya dia terakhir aja You’re My Pet sama Kim Ha Neul tayang di tahun lalu. You’re Beautiful sama Mary Stayed Out All Night udah tahun 2010 an. Telat banget gue nge fans nya.

Film dia yang Mary Stayed Out All Night bareng Moon Geun Young gue udah nonton. Hahaha rekooor banget gue nonton dari jam 3 sore sampe jam setengah 8 pagi. Mary Stayed Out All Night lumayan bagus, cuma film nya rada berat ga selucu yang You’re Beautiful. Gue lebih suka yang You’re Beautiful.

Sampe sekarang gue sih masih terheran heran kok gue bisa ya sampe kualat, dari idih jadi demen sama Jang Geun Suk. Padahal selama ini kalo gue nge fans sama bintang cowo, gue sukanya yang macho, cowo banget, dan biasanya gue suka yang udah tua tua kayak Hugh Jackman, George Clooney, Daniel Heney, Patrick Dempsey. Lah ini tetiba bisa demen sama cowo yang gemulai, halus, dan lebih cantik dari gue. Waini selera gue baru banget dan feeling gue nanti kalo gue nonton Korea series yang lain (gue udah beli banyak btw :D) gue bakal nge fans sama yang lain lain juga deh😉

Terus gimana sama si Mbul? Jealous gak sih dia? Hmmm so far sih engga. Pas tau bini nya lagi demen sama  Jang Geun Suk dan gue tanya dia cemburu ga, dia cuma bilang “ngapain cemburu sama laki ber eyeliner gitu”😆😆😆. Dia sih seneng seneng aja bini nya doyan Korea series, soal katanya biaya hang out berkurang secara signifikan😆

40 thoughts on “Gara-gara Dia

    • waaah makasih non, aku sih belum terima, coba nanti aku cek cek ombak sama mbak resepsionis😉. Akhirnya aku baru blog walking lagi setelah lumayan waras lewat 3 minggu huahahahaha

        • Semua oke non, cuma akunya aja yang gak oke kegilaan Korea😆😆😆.
          Lagi gak waras gara2 nge fans sama Jang Geun Suk ini😛
          Hahahaha gak papaaa non, nanti kalo dah terima ta OOTD in deh😉

          • huhahahaha…..mesti OOTD yaa neng🙂
            btw….aku udah pengen banget nonton korea juga tapi kalo udah malem tv dikuasi matt, siang2 ehh matik2 aja PLN keparat ini hiks

          • hahahaha iya dong pastinya😉. Ketje itu bajunya.
            Susah juga ya non, gpp lah kan DVD nya udah punya kamu bisa di tonton kapan aja😉. Duh itu PLN. Eh kemarin aku ke Mangga dua juga mati lampu loooh parah banget deh. Gelap, panas, tapi ruame banget. mau pingsan rasanya

          • Nyari DVD Korea non, disana lebih komplit drpd di Ambas. Eh aku malah belom pernah sama sekali ke mayestik loh soalnya jauh kalo dari rumah aku. Dari Grogol lebiih deket ke Mangga Dua ketimbang ke Mayestik. rencananya ke mangga dua pengen belanja baju atau tas semua bubar jalan gara gara mati lampu. itu eskalatornya juga sampe mati non😦

          • di mayestik banyak piring2 lucuuuu may kayak yang di resto2 itu huhu. entar kalo aku ke jakarta, cutiii yaaa kita ke mayestik haahaha *ditujes maya*

            ohh jd jkt hampir ketularan medan dong, mati listrik aja gitu

          • Iya ya? Mauuu, ayuk ayuk aku bela2in cuti deh, abis selama ini pada maunya ke mangga dua mulu. Kita seharian di Mayestik juga sip deh🙂

            Hahaha kamu gak tau aja non, sebenernya di Jakarta Barat & Utara itu sering banget mati listrik, atau tegangan listriknya turun naik. Sejak pindah ke apartement aja aku gak pernah ngalamin mati listrik. kemarin ini juga di kantor aku mati listrik😀

  1. ih giung ih cakepnya . hahahhahahahahha. Sudah kubilaaaang, jauhkan diri dari pencobaan eeeeh malah googling gogling. Rasakaaaaaan . Pas kau jarang posting , aku sudah curiga pastiii kau tersesat di Korean Series huahahahaha

    • Giung kan maaak? Apalagi pas nonton film nya, ish klepek2 deh. Di tambah googling, positif keratjunan deh😆.
      Huahahaha abis daripada nanti aku postingannya ngomongin Jang Geun Suk melulu, kan bikin muntah ya mending di tunggu sampe warasan dikit baru posting. Tau ga mak, aku sampe pengen kursus bahasa Korea plus beli kamusnya segala demiiii ngerti oppa Jang Geun Suk itu ngomong apa😆

  2. aku geleuh liat dia di You’re beautiful, soalnya kayaknya baju nya ya gitudeh dan terlalu dandan x)
    etapi lama-lama kok ya makin cakep gitu, pake bajunya juga lebih laki kan ya ya ya x)

  3. Haduh, May…. aku malah nggak tahu siapa dia. Nggak pernah nonton film korea. Hihi…. btw, Mbul… aku suka gayamu, my man! Ngapaiiinnn cemburu sm pria ber eye liner, huh? Lagian duit hang out kan bisa dipake ngecat rumah baruuu hahaha….

        • Mbak apa lagi sih korea series yg bagus? Butuh refrensi nih🙂. Abis nonton yg love rain nya jang geun suk, hmph mboseeen. Setengah jalan ga kuat. Even jang geun suk nya ga nolong😆

          • ih aku juga kapan itu udah bela2in Youtube-ing Mary Stayed Out All Night, trs ditengah2 bete krn si cewek lbh milih JGS. trs ending2nya knp kok bromance gitu yak? :))

            klo judul2 terbaru dan terdahsyat akik kurang apdeit ya. tp yg lg diincer sih dorama2 yg dibintangi ama Joo Won (yg main Baker King), kayak misalnya: Good Doctor, My Girlfriend is an Agent atau Ojakgyo Family.

            trs klo yg cewek, aku suka UEE yg di Youre Beutiful jadi Yoo He Yi (yg ngejar2 JGS itu lo). dia main di Birdie Buddy dan Ojakgyo Family sama Joo Won.

            sekian😆

          • Hahahaha yakali milih jang geun suk, abis yg saty nya kurang tsakep sih. Coba rivalnya lee min ho, rame deh😆. Yang jelas sepanjang nonton Mary Stayed Out All Night bawaannya pengen nyisirin rambut cewe nya. Kok ya kusut beneeer X)).

            Baiklaaah minggu ini begitu beres film nya lee min ho mau cari deh judul2 itu😉. Kata mas mbul gpp isterinya nempel depan tivi, irit😆

  4. dulu aku juga penggemar jang geun suk tapi sekarang udah nggak lagi,udah pindah kelain hati soalnya,haha… udah nonton yang baby and me nggak mbak? itu jga filmnya dia dan paling suka banget sm dia pas difilm itu😉

    • Hahahaha…iya nih natr kalo mulai seri nya lee min ho jangan jangan aku juga bakalan pindah hati😆.
      udaaaah, lucu, masih imut2 gitu dia nya. Errr sekarang sih kok dia lebih kemayu yah😀

  5. sumpaaah ini pengalamannya kak Maya SAMA PERSIS ama gw,, dulu gw paling anti klo liat org ngefans ama korea2 ampe kaya maw gila, nahh gw ngefans JKS itu dr taon 212 pertama kali gw nnton film korea adalh ‘love rain’ ,, hahahahah smenjak itu mulai dech tiap mggu gw borong smua dvd yg dimainin JKS,, amit2 yaa kualat gw ngatain org alay skrg gw yg alay bnget hampir tiap plg kerja gw smpet2in nnton korea,,hihihi toss ama kak Maya🙂 ,, salam kenal haha

    • Ahahahaha iiih sama banget deh. Dulu gw juga gitu, amit amit sama korea sekarang kerjanya tiap hari download in film korea sama paling demen nonton reality show korea😆 *toss*

  6. hahahaa,,, salah satu efek gw nemuin blog nya kak Maya adalah krna gw bru bikin blog bwat Herbalife dan katanya jks maw dtg indo tengah taun makanya gw kepo bnget kak,,ampe search di google makanya lgsung nongol dech blog nya kak Maya trus gw bacaa hahahahaha,,,asliii ini uda alay bnget najong dech gw

    • Hahaha gpp kan emang ganteng bening gitu, pantes lah jadinya nge fans. Oya? Katanya dia gak bakal ada jadwal ke Indo, kalo ada boleeeh juga tuh di tonton🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s