Gara-gara Dia

Udah lama juga gue gak posting, sejak postingan terakhir bulan lalu. Blog gue ini jadi agak terlantar plus gue jadi jarang blog walking. Masih baca news feed nya lewat e-mail sih tapi banyakan waktu internetan gue di kantor habis tersita buat browsing browsing (download) tentang Jang Geun Suk.

Iya gue lagi kegilaan Jang Geun Suk

tumblr_static_jang-geun-suk-wallpaper-2011-i13Zzzzzz…

Gak penting banget ya 😆

Aduh gue kualat niiiih…

Ceritanya,
Setelah abis nonton Gentleman Dignity nya Jang Dong Gun (ada apa sama marga Jang itu ya, kok lakinya tsakep tsakep gitu yah 😆 :P), gue nyari nyari lagi dong film apa yang bagus. dapet refrensi dari temen gue buat nonton You’re Beautiful nya Jang Geun Suk & Park Shin Hye.
You__re_Beautiful_DVD_Cover_by_SayakoxX
Awalnya gue ragu ragu, cenderung ogah buat nonton Korea Series yang di saranin temen gue itu. Bukan apa cuma gue agak gak selera aja liat cowo cowo nya, terutama pemeran utamanya yang errr pake eye liner boook!!!

Catet ya: GAK SELERA :lol:…

Walau emang si Jang Geun Suk ini emang cakep tapi rada gimana gitu gue liatnya (berasa kalah bagus pake eyeliner sama dese :lol:).
Pun kalo akhirnya gue beli tu DVD karena temen gue promosi abis (setengah ngotot) film nya bagus, jalan ceritanya bagus, dan lagunya keren keren. Ya udahlah, gue pikir apa ruginya, kalo emang gak bagus yo wis tinggal berenti di tonton aja toh? 🙂

Film nya bercerita tentang seorang cewe Go Mi Nyu (Park Shin Hye) yang mesti nyamar jadi kembaran cowoknya Go Mi Nam untuk audisi jadi vokalis baru di group A.N.JELL.
Group A.N.JELL ini ceritanya group yang lagi hiets banget dah, fans nya berjibun. Beranggotakan 3 cowo keren dengan Hwang Tae Kyung (Jang Geun Suk) sebagai lead, Kang Shin Woo (Jung Yong Hwa), dan Jeremy (Lee Hongki). Nah Go Mi Nyu yang awalnya cuma gantiin audisi doang akhirnya malah disuruh nyamar sementara jadi Go Mi Nam . Ruwet lah, namanya juga cewe suru nyamar jadi  cowo. Belom lagi pas udah mulai naksir naksiran, makin ngaco aja.

Awal gue nonton, of course setengah hati. Sambil ber idih idih sendiri liat dandanan cowo cowo itu.
Bayangin aja pas Jang Geun Suk pake baju begini:
minam136Eeeuwww engga banget deh. Even gue sebagai cewe aja punya batasan buat baju model begitu. Belom lagi kayak gue bilang di awal, gue gak nahan sama eye linernya. Gue ngebatin, “ni cewe apa cowo sih, kalah cantik gue” :lol:.

Sampe pertengahan gue nonton series itu dan gue kualat loooh, mendadak gue malah jadi suka banget ngeliat si Hwang Tae Kyung itu. Makin lama wardrobe nya dese makin mending soalnya. Apalagi pas dia pake jas. Tsakep bangeeeet deeeh :3. Dan emang setelah gue browsing-browsing di Google, si Jang Geun Suk ini cakep banget, manis & cute gitu. Unyu lah pokoknya. Err tapi dengan catatan kalo wardrobe nya lagi normal sih.

Pelajaran buat gue makannya janganlah kebanyakan ngeyek, ujung ujungnya malah jadi suka gini :lol:.

Sejak abis nonton itu, jadilah nge blog & kegiatan blog walking tergantikan sama kegiatan download download all about Jang Guen Suk di internet. Dih udah macam abegeh aja gue, norak abis :lol:.

Iya gara gara Jang Geun Suk, gue sampe absen nge-blog lebih dari 2 minggu. Daripada gue ngepost sesuatu yang norak, mendingan rehat dulu (otherwise postingan gue cuma bakal berisi cerita Jang Geun Suk gak jelas). Baru deh lewat 3 minggu, udah rada mendingan, udah bisa cerita dengan waras, baru gue posting blog lagi. Kemaren kemaren mah kayak abege lagi kasamaran gitu :P. Gue sampe bela belain main ke Lotte Shopping Avenue di Cipura World biar bisa foto foto depan gambar Jang Geun Suk di Lotte Duty Free. Norak maksimal :lol:.

Anyway, nge fans sama Jang Geun Suk ini lumayan telat. Kata temen gue sekarang dia udah kurang hits. Masuk akal sih secara film nya dia terakhir aja You’re My Pet sama Kim Ha Neul tayang di tahun lalu. You’re Beautiful sama Mary Stayed Out All Night udah tahun 2010 an. Telat banget gue nge fans nya.

Film dia yang Mary Stayed Out All Night bareng Moon Geun Young gue udah nonton. Hahaha rekooor banget gue nonton dari jam 3 sore sampe jam setengah 8 pagi. Mary Stayed Out All Night lumayan bagus, cuma film nya rada berat ga selucu yang You’re Beautiful. Gue lebih suka yang You’re Beautiful.

Sampe sekarang gue sih masih terheran heran kok gue bisa ya sampe kualat, dari idih jadi demen sama Jang Geun Suk. Padahal selama ini kalo gue nge fans sama bintang cowo, gue sukanya yang macho, cowo banget, dan biasanya gue suka yang udah tua tua kayak Hugh Jackman, George Clooney, Daniel Heney, Patrick Dempsey. Lah ini tetiba bisa demen sama cowo yang gemulai, halus, dan lebih cantik dari gue. Waini selera gue baru banget dan feeling gue nanti kalo gue nonton Korea series yang lain (gue udah beli banyak btw :D) gue bakal nge fans sama yang lain lain juga deh 😉

Terus gimana sama si Mbul? Jealous gak sih dia? Hmmm so far sih engga. Pas tau bini nya lagi demen sama  Jang Geun Suk dan gue tanya dia cemburu ga, dia cuma bilang “ngapain cemburu sama laki ber eyeliner gitu” 😆 😆 :lol:. Dia sih seneng seneng aja bini nya doyan Korea series, soal katanya biaya hang out berkurang secara signifikan 😆