IMO: RED 2

Weekend minggu kemarin, untuk merayakan kesembuhan gue & THR yang udah turun, gue & Mbul nonton RED 2. Ya mo nonton Wolverine masih rame antriannya jadi RED 2 dulu aja deh🙂.

Kalo biasa nonton di Blitz, untuk nonton RED 2 ini balik lagi nonton di XXI. Entah kenapa emang ada film film tertentu yang ada di XXI gak di puter di Blitz, begitu juga sebaliknya.

red_2__ext_fdc51ecd78ad4288182a9cba7d55d00aRED 2 ini sekuel dari RED. Kalo udah nonton RED, nonton juga deh RED 2.
Film yang bercerita tentang Frank Mosses seorang mantan agen CIA yang masuk list RED (Retired Extremely Dangerous). Gue gak spoiler deh ceritanya apa, yang jelas film ini bagus, menghibur & lucu abis. Sepanjang film gue gak habis habisnya ketawa histeris ngeliat aksi Frank Mosses & kawan kawannya😆.

Soal cerita sih biasa lah, standar aja. Keunggulan film ini ada di kelucuannya akting para aktor aktrisnya. Jempolan deh. Belom lagi aksi aksinya, biarpun pemerannya rata rata udah gak muda lagi tapi action nya gak kalah sama pemain muda-muda kok.
Oya sepanjang film rame sama tembak tembakan tapi gak ada darah & gak sadis plus gak ada adegan yang sexy atau vulgar. Oke lah buat di tonton rame rame bareng keluarga.

Gue akuin ini Bruce Willis makin tua makin ciamik aja aksinya. Umur nampaknya gak jadi masalah buat dia, buktinya baik di film RED maupun di film Die Hard teteup aja dia ni susah matinya salah urat aja engga, palingan cuma lecet lecet doang, hebat gak tuh?😆

Jadi film ini oke buat di tonton, bahkan abis nonton trus beli DVD nya pun oke banget🙂. Kalo lagi stress butuh ketawa, boleh banget nonton ini. Dibanding Die Hard atau Expendable atau bahkan RED yang pertama, RED 2 ini, jelas lebih nendang menghiburnya😉.

Adegan favorit gue yang ini nih:
Helen Mirren nya superb cool. See, gak butuh bintang muda nan sexy & bahenol buat jadi keren, liat Helen Mirren biar udah gak muda lagi bisa tetep super keren aksinya!

Red-2-Can-you-shoot

3 thoughts on “IMO: RED 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s