Harpitnas

Yang masuk kantor hari ini mana suaranyaaaa?…

Huahahahah sama dong😆. Nasib cuti udah minus😆

Anyway, gue pikir hari ini jalanan Jakarta bakal sepi, ternyata…Salah besar sodara sodara. Macetnya mah teteup aja🙂.

Libur sehari emang nanggung, mau kemana mana kok rasanya gak  pas. Jadilah kemarin gue & si Mbul cuma ngadem di rumah terus lagi lagi main ke Central Park sekalian nge gym. Ya mau kemana lagi coba😀

Gak tau deh ini cuma perasaan gue aja apa gimana, kalo pas lagi hari libur atau weekend Central Park makin aujubileh aja ramenya. Beneran deh🙄, mau naik eskalator aja antri. Nonton di Blitz? Beuh mesti antri dari pagi kali ya secara ramenya ampun ampunan😀.
Jadi rencana kita nonton Star Trek kemarin lagi lagi kandas akibat gue udah mau semaput duluan liat antriannya. Rame jek, kayak semua orang Jakarta Barat tumplek plek di Blitz. Sounds lebay? Dateng aja ke Central Park kalo gak percaya:mrgreen:.

Eh kemarin ini gue akhirnya kesampean juga bikin pan cake. Emang bukan asli bikin step by step dari resep pan cake karena seperti gue bilang gue kesulitan cari buttermilk. Padahal pan cake tanpa buttermilk kan jadinya kurang yahud. Nah, gue bikin pan cakenya cukup yang instan aja. Yang gue maksud ini literally instant bahkan gak perlu di mixer, cukup di kasih air terus di shake shake, udah deh tinggal di matengin di wajan teflon. Tsakep deh jadinya, walau rasanya sih ya standard aja. Untuk ukuran bikin pan cake instant, baru kali ini gue sukses loh, biasanya gagal mulu (iye, padahal udah instant)😆
PhotoGrid_1369563954759Pan cake instant yang gue pake merk Green’s. Cara bikinnya gampang, takaran airnya juga jelas. Pilihan rasanya ada buttermilk, vanilla, sama coklat. Cuma buat gue sama Mbul yang cuma berdua, beli yang 1 botol gitu kegedean. Harusnya waktu itu gue beli yang ukurannya kecilan.

Nge jus? Masih rajin tiap hari🙂, yang udah males cuma ngup-load ke instagramnya aja😆.
Dan khasiatnya beneran berasa deh. Biasanya gue sakit tenggorokan tuh gak putus putus, sebulan sekali mah ada. Sampe udah bosen ngemut troches. Tapi sekarang hohohoho gak pernah. Gak kerasa udah sebulan  sejak nge jus gue gak ngemut troches lagi, gak minum panadol lagi, gak minum obat lagi deh🙂

Udah ah, mau capcus berenang dulu😉.

Happy weekend ^___^

 

3 thoughts on “Harpitnas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s