Cuci Mata di Ambass Siang-siang

Mumpung hari ini bos bos lagi pada sibuk training & badai kerjaan sudah berlalu alias gue udah nganggur lagi jadi lah siang siang gue melancong ke Ambass bareng Jenny, Ita, sama Heidy.

Sebenernya gue gak niat shopping sih walau duit lebih bulan ini masih nangkring di rekening *sombong ceritanya😆*. Gue cuma kepengen jalan jalan aja, cuci mata, sama makaaan. Dari kemaren gak tau kenapa gue lagi kepengen makan A&W.

Sehabis jam makan siang, kira kira jam 1 an kita baru berangkat. Kenapa siang banget? Soalnya gue sih kapok makan siang di Ambass pas jam makan siang, jam 12. Ramenyaaa amit amit, keburu ilang selera makan dulu deh gara gara capek nyari tempat duduk. Kita sampe di Ambass jam 1an, dan langsung dapet tempat duduk, asyiiik. Gue sempet muter-muter dulu keliling food court buat ngeliat ada makanan apa yang menarik selain A&W, tapi emang dasar lagi kepengen ujung ujung nya tetep A&W juga yang dipesen😆.

Kenyang makan siang, cewe cewe ini muter muter buat ngilangin begah sehabis makan. Kalo udah muter muter gitu, OF COURSE akhirnya gue jadi belanja ajah lemah iman.
IMG01582-20130307-1905Hasil belanjaan gue siang tadi: 1 potong cardigan merah, kaos superman vintage buat si suami, dan celana kerja.
Gue nyaris kalap di toko cardigan. Gini ya, gue nih punya kecenderungan untuk mengkoleksi baju modelnya sama tapi berwarna warni. Dulu jamannya v-neck t-shirt Hammer, gue sampe koleksi berwarna warni komplit. Begitu juga sama baju polo gue yang beraneka warna. Jaman dulu isi lemari gue cuma 2 model baju itu (Polo & V-neck Hammer) tapi warna warni😆.
Jadi gue emang suka agak kalap bawaannya kalo ngeliat baju yang berwarna warni gitu, pengen ngeborong semua warna. Emang tepat keputusan gue tadi untuk gak narik uang berlebih. Cilaka kalo gue sampe kalap ngeborong cardigan semua warna, buat apa? Kalo kaos sih enak bisa di pake sehari hari, lah kalo cardigan kan panas *palm face* *etapi nanti juga gue pasti balik lagi kok ketoko itu buat beli dua atau tiga warna lagi😆*
Si suami suka protes sama kebiasaan gue ini soalnya lemari gue penuh tapi gak ada variasi modelnya, cuma warna warni doang.

Gitu deh kerjaan gue hari ini. Santaiii…

Jumat besok juga harusnya sih masih lumayan santai tapi cukup deh cuci cuci matanya, besok gue mo beresin meja kerja aja. Mumpung gak ada bos, jadi lebih santai kalo mo bongkar bongkar berkas, gak ke interupsi🙂

20 thoughts on “Cuci Mata di Ambass Siang-siang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s