Eh Udah Weekend Lagi Aje :D

Cepet ya…

Minggu ini emang agak heboh, di mulai dengan sakit di awal minggu *padahal baru sembuh radang* terus mens yang as usual nyusahin banget sakitnya sampe harus bed rest *ya bulan bulan biasanya juga emang harus bed rest sih*.

Hujan juga udah hampir tiap hari, jadi macet nya udah bikin ngelus dada aja. Hujan, macet + demo buruh yang marak seminggu ini bikin gue jadi punya drama bergelantungan di bis, sampe yang terakhir kemaren macetnya amit amit sampe rumah 2 jam aja😦. Makanya minggu ini semua serba gue kebut deh biar balik on time karena mo di tunggu sampe malem juga gak bakal sepi jalanan, teteup masih macet. Dan bakal nightmare banget kalo udah malem terus masih stuck di jalan karena macet.

Tapi akhir minggu ini gue seneng karena kerjaan lumayan santai, bisa update blog, liat liat twitter, nonton YouTube *yes! lagi no buffering :lol:* sambil nunggu jam 6 terus cabut pulang huehehehehe, magabut bener gue kalo lagi santai #mudahmudahangakdibacabos

Rencananya weekend ini gue gak akan kemana mana, dirumah aja. Selain irit gue juga mau full nge gym udahannya kalo mood ya paling nongkrong di Starbucks CP . Terus masak, beberes rumah sama bayar hutang tidur🙂.
Eh, kalo nongkrong di Starbucks CP yang disebelah Expresso Cafe tiap Sabtu, asyik deh. Bisa denger live music gratis dari Pizza e Birra yang ada pas di depan Starbucks nya. Lumayan minum nya murah meriah di Starbucks tapi suasana nya bisa nebeng Pizza e Birra *ogah rugi*😆

Oya, mau nungguin acara Asia Next Top Model, Master Chef, sama Walking Dead di TV kabel. Kalo bioskopnya udah gak rame pengen juga nonton Breaking Dawn part 2, biar bisa ikutan nyela nyela K-Stew dan Renesmee😆. Terus kalo masih ada sisa waktu & energi lanjut ke baca buku yang masih numpuk itu🙂

Kayaknya abis nikah, berasa banget tiap weekend ya acara nya gitu aja. Dulu jaman pacaran mah getol nyambangin mall untuk sekedar jalan-jalan atau makan, abis nikah sih udah males. Udah jadi bini yang berasa megang duit suami jadi rada kopet kalo urusan keluar duit huehehehe. Dulu jaman pacaran kan tau beres, sekarang kalo makan di luar terus ya bokek, ntar malah gak nabung lagi *kekepin dompet suami*😆

Have a nice weekend semua

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s